ArteCulturaExposiçãoSalvador

Com tema TransformAÇÃO, coletivo de arte DegustArt lança 4ª edição 

O coletivo de arte DegustArt lança nesta terça-feira (3), às 19h, no restaurante Casa de Farinha, no Santo Antônio Além do Carmo, a sua 4ª edição, com o tema TransformAÇÃO, uma releitura artística do Natal. A exposição reúne arte visual, gastronomia, costura, poesia e música.

“O Natal é um tempo de renovação, transformação, que nos impulsiona a uma ação diante da vida, como um dom divino, uma graça dada a todos nós. Queremos trazer isso para a nossa experiência artística”, disse Margarette Rodrigues, artista visual e dona do restaurante Casa de Farinha.

Para participar do evento, é necessário fazer a reserva no 71 9 9962. 5899. Além de participar do vernissage a pessoa pode ter acesso ao cardápio do restaurante – temático da edição – com entrada – prato principal e sobremesa + 1 bebida, por R$ 99,00 por pessoa.

Coletivo

O DegustArt nasceu em 2023 e reúne os artistas visuais Anatê, Mônica Rossi, Samuel Cruz e Margarette Rodrigues, o chef de cozinha Jota Moraes, a artesã e designer de costura Denise Miranda, o cantor e compositor Vinny Brasil e o movimento de mulheres poetas Exploesia. 

Após o lançamento, a exposição fica no restaurante durante três meses. 

EVENTO:
O quê: Lançamento 4ª edição do DegustArt
Quando: 03/12 – 19h
Onde: Restaurante Casa de Farinha – Rua Direita do Santo Antônio Além do Carmo
Contato: 71. 99725.7019 – Assessoria de imprensa- Luciana Rosa

Fonte: Assessoria de Imprensa
Foto: Luciana Rosa

Related posts

Semop reforça higienização no Mercado Municipal de Água de Meninos

Fulvio Bahia

Grupo de Teatro STRIPULIA apresenta ‘Os Três Porquinhos’ neste domingo (04) na capital baiana

Fulvio Bahia

Taxa de ocupação hoteleira no 1º trimestre em Salvador bate recorde do período pós-pandemia

Fulvio Bahia

Deixe um comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Nós assumimos que você concorda com isso, mas você pode desistir caso deseje. Aceitar Leia Mais