Com a chegada do São João, o programa Agente de Empreendedorismo, realizado em parceria entre a Prefeitura de Salvador e o Parque Social, oferece uma série de oficinas de culinária focada em pratos típicos dos festejos juninos. O objetivo é capacitar empreendedores e potenciais empreendedores para aquecer os próprios negócios nas festividades deste mês de junho.
As oficinas são gratuitas e acontecem até o próximo dia 10, nos bairros da Liberdade, Castelo Branco, Pau da Lima, Pernambués, Engomadeira, Narandiba, Cabula, São Cristóvão, Boca do Rio, Itapuã, Paripe e Periperi. As informações sobre inscrições e horário das aulas podem ser obtidas pelo telefone (71) 3202-7167.
Na atividade, os empreendedores e potenciais empreendedores aprendem na prática as receitas de canjica, balinhas de jenipapo, licor gourmet, pé de moleque e amendoim coberto, entre outras. Para a orientadora de campo do Agente de Empreendedorismo, Ana Bárbara Menezes, promover as oficinas vai muito além dos conhecimentos culinários. “Planejamos capacitar os participantes para estimular o empreendedorismo, possibilitando uma renda extra neste período de consumo de produtos juninos”, declara.
Fonte: Secom PMS
Foto: Divulgação Parque Social