BahiaEsporte

Bahia atropela Coritiba por 3 a 1 e chega ao 2º triunfo na Série A

Jogo aconteceu no último domingo (07), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Quase 38 mil torcedores acompanharam partida

O Bahia bateu o Coritiba por 3 x 1 no último domingo (07) e conseguiu o segundo triunfo na Série A do Brasileirão. O jogo foi realizado na Arena Fonte Nova e reuniu quase 38 mil torcedores, que ficaram animados com o resultado.

A partida começou às 16h e foi até as 18h, com acréscimo. Apesar de animador, parte do resultado veio com um gol contra de Victor Luís para o Bahia no início do primeiro tempo. Depois disso, o jogo empatou com Boschilia no segundo tempo.

Dois minutos depois, aos 19 do segundo tempo, Gabriel Texeira marcou mais um para o Bahia. O terceiro saiu aos 22 minutos, com gol de cabeça de David Duarte.