BrasileirãoEsporteFutebol

Bahia cai diante do São Paulo no Morumbi

Bahia e São Paulo protagonizaram um jogo movimentado no Morumbi, em encontro válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Entre os dois times que brigam no topo da tabela, prevaleceu a eficiência do Tricolor Paulista, que venceu por 3 a 1, com gols de Calleri, Ferreirinha e Luciano. Quem descontou para o Esquadrão foi o lateral Gilberto.

Em um primeiro tempo equilibrado, o São Paulo aproveitou seu melhor momento na partida para marcar dois gols em três minutos, com Calleri e Ferreirinha. Na volta do intervalo, o Bahia deu sinais de reação com bola na rede de Gilberto, mas a equipe mandante retomou o controle do jogo e contou com belo gol de Luciano, para selar a vitória. Calleri ainda teve tempo de marcar mais um golaço, mas o VAR anulou.

O resultado freia o bom momento do Bahia, que vinha de duas vitórias seguidas na Série A. O Tricolor de Aço, porém, tem o G-6 garantido ao término da rodada e volta a jogar na Fonte Nova, onde está invicto com a equipe principal em 2024. A partida contra o Juventude está marcada para as 19h da próxima quinta-feira (horário de Brasília).