A chef de cozinha e empresária Takuyra Costa preparou dois pratos especiais que são oferecidos na Rota Gastronômica Sabores do Interior, no São João do Centro Histórico. São eles o Camarão na Moranga, acompanhado de arroz branco (R$ 68,00) que se pode devorar no Boteco do Viajante e o Cuscuz do Sertão, acompanhado de carne seca, queijo coalho, banana da terra e salada (R$ 39,00) que se come com gosto no Empório Café do Viajante. O Boteco do Viajante fica na Rua Maciel de Baixo, nº 15 e o Empório Café do Viajante na Rua das Laranjeiras, nº 14, coladinhos e ambos no Pelourinho
Empório Café do Viajante – Caviar de Mostarda e Mostarda com Jabuticaba; Chutney de Manga; Pasta de Castanha de Caju e Caju Cristalizado; Doce de Leite com Café ou com avelã; Geleia de Cambuci, Mel com Pedaços de Favo, Compota de Laranja da Terra e de Goiaba, Doce de Banana da Ilha de Maré, Goiabada Cascão e muita pimenta, além de Cachaças e Licores especiais. Tudo isso e muito mais pode ser encontrado no Empório Café do Viajante, recém-inaugurado por Takuyra Costa, que garimpa os produtos por toda a Bahia e em outros estados do Brasil, na mão de produtores que fazem produtos artesanais e de muita qualidade.
BOTECO DO VIAJANTE – Camarão na Moranga – R$ 68,00 Acompanhamento: arroz – Horário de Funcionamento: 11h às 22h – Rua Maciel de Baixo, nº 15 – Pelourinho – Telefone: (71) 98746-4965
EMPÓRIO CAFÉ DO VIAJANTE – Cuscuz do Sertão – R$ 39,00 Acompanhamento: carne seca, queijo coalho, banana da terra e salada – Horário de Funcionamento: 9h às 22h – Rua das Laranjeiras, nº 14 – Pelourinho – Telefone: (71) 98746-4965
Fonte: Assessoria de Imprensa do Boteco e do Empório – Doris Pinheiro
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