O coletivo de arte DegustArt lança nesta terça-feira (3), às 19h, no restaurante Casa de Farinha, no Santo Antônio Além do Carmo, a sua 4ª edição, com o tema TransformAÇÃO, uma releitura artística do Natal. A exposição reúne arte visual, gastronomia, costura, poesia e música.
“O Natal é um tempo de renovação, transformação, que nos impulsiona a uma ação diante da vida, como um dom divino, uma graça dada a todos nós. Queremos trazer isso para a nossa experiência artística”, disse Margarette Rodrigues, artista visual e dona do restaurante Casa de Farinha.
Para participar do evento, é necessário fazer a reserva no 71 9 9962. 5899. Além de participar do vernissage a pessoa pode ter acesso ao cardápio do restaurante – temático da edição – com entrada – prato principal e sobremesa + 1 bebida, por R$ 99,00 por pessoa.
Coletivo
O DegustArt nasceu em 2023 e reúne os artistas visuais Anatê, Mônica Rossi, Samuel Cruz e Margarette Rodrigues, o chef de cozinha Jota Moraes, a artesã e designer de costura Denise Miranda, o cantor e compositor Vinny Brasil e o movimento de mulheres poetas Exploesia.
Após o lançamento, a exposição fica no restaurante durante três meses.
EVENTO:
O quê: Lançamento 4ª edição do DegustArt
Quando: 03/12 – 19h
Onde: Restaurante Casa de Farinha – Rua Direita do Santo Antônio Além do Carmo
Contato: 71. 99725.7019 – Assessoria de imprensa- Luciana Rosa
Fonte: Assessoria de Imprensa
Foto: Luciana Rosa