BrasilCopa do MundoEsporteInternacionalMulherMundo

Copa do Mundo: Derrotado pela França, Brasil perde liderança na fase de grupos

Pela 2ª rodada da fase classificatória da Copa do Mundo Feminina, o jogo que ocorreu neste sábado (29) no Estádio de Brisbane, na Austrália, com quase 50 mil pessoas, terminou com o placar de 2 a 1 para a França.

O 1º tempo da partida foi tenso para a seleção brasileira, que não conseguiu construir jogadas e se rendeu ao ritmo das francesas. Aos 17 minutos, Le Sommer abriu o placar para seleção da França e até o fim da primeira parte do jogo as brasileiras não conseguiram reagir.

Aos 58 minutos de partida, já no 2º tempo, a atacante Debinha, marcou um gol, colocando a seleção de volta pra partida, mas, em uma jogada clássica da França, Renard marcou um gol de cabeça aos 83 minutos e assumem liderança do Grupo F.

O Brasil foi um time tenso nos dois tempos, errou muitos passes e não conseguiu manter a posse de bola.

Todavia, a classificação ainda não está perdida. A seleção enfrenta a Jamaica, na quarta-feira (02) às 7h, na última rodada da fase de grupos e, se vencer, passa para as oitavas. Caso fique em segundo lugar no grupo, pode cruzar com a Alemanha, uma das favoritas ao título.