Os estudantes do Curso de Gastronomia do Centro Universitário Estácio da Bahia terão a oportunidade de conhecer os bastidores do maior evento de chocolate da América Latina, o Chocolat Festival, que será realizado no Centro de Convenções, em Salvador. Entre os dias 03 e 06 de abril, os alunos participarão de uma imersão, onde poderão aprender técnicas inovadoras com chefs renomados e explorar práticas sustentáveis, que são essenciais para o mercado gastronômico atual.
Esta é a quarta vez que o Curso de Gastronomia da Estácio é convidado para participar do evento que conta com três espaços dedicados à gastronomia: o Ateliê do Chocolate, a Oficina Kids e a Cozinha Show. “Acompanhar a dinâmica de um evento gastronômico de grande porte e atuar nos bastidores de uma cozinha, com a participação de chefs e público em geral, é uma excelente oportunidade de prática profissional. Destaco também que presenciar o posicionamento atual do mercado gastronômico, com foco em ações sustentáveis, na valorização de produtos regionais, pequenos produtores e o alinhamento entre tradições e tendências contribuem para o repertório profissional dos nossos alunos”, destacou a coordenadora do curso de Gastronomia do Centro Universitário Estácio Bahia, Cris de Siervi.
Fonte: Frente & Verso Comunicação Integrada
Foto: Divulgação