BahiaGastronomiaSalvador

Estudantes de Gastronomia da Estácio participam do maior evento de chocolate da América Latina

Os estudantes do Curso de Gastronomia do Centro Universitário Estácio da Bahia terão a oportunidade de conhecer os bastidores do maior evento de chocolate da América Latina, o Chocolat Festival, que será realizado no Centro de Convenções, em Salvador. Entre os dias 03 e 06 de abril, os alunos participarão de uma imersão, onde poderão aprender técnicas inovadoras com chefs renomados e explorar práticas sustentáveis, que são essenciais para o mercado gastronômico atual.

Esta é a quarta vez que o Curso de Gastronomia da Estácio é convidado para participar do evento que conta com três espaços dedicados à gastronomia: o Ateliê do Chocolate, a Oficina Kids e a Cozinha Show. “Acompanhar a dinâmica de um evento gastronômico de grande porte e atuar nos bastidores de uma cozinha, com a participação de chefs e público em geral, é uma excelente oportunidade de prática profissional. Destaco também que presenciar o posicionamento atual do mercado gastronômico, com foco em ações sustentáveis, na valorização de produtos regionais, pequenos produtores e o alinhamento entre tradições e tendências contribuem para o repertório profissional dos nossos alunos”, destacou a coordenadora do curso de Gastronomia do Centro Universitário Estácio Bahia, Cris de Siervi.

Fonte: Frente & Verso Comunicação Integrada
Foto: Divulgação

Related posts

Confira as vagas de empregos oferecidas pelo SineBahia nesta terça-feira (9)

Fulvio Bahia

Qualificação profissional promovida pelo Estado abre portas para o emprego formal, afirma Geraldo Júnior

Fulvio Bahia

Zaca Oliveira é o convidado do “ARTE CONTEMPORÂNEA EM PAUTA”

Fulvio Bahia

Deixe um comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Nós assumimos que você concorda com isso, mas você pode desistir caso deseje. Aceitar Leia Mais