ExclusivasFlipelô 2023

Flipelô 2023: Culinária de Takuyra Costa traz ancestralidade e muito respeito

A chef Takuyra Costa, que comanda o Boteco do Viajante no Pelourinho, tem uma forte ligação com Mãe Stella de Oxóssi e pela religião.

Abiã de santo assentada por Mãe Stella, Takuyra presta suas homenagens com um prato cheio de sabor e afeto, a Moqueçoba de filha pra Mãe.

Assista abaixo a entrevista:

Foto: Caderno Baiano

Related posts

Especial Dia da Mulher | Exclusiva com Fernanda Lordêlo

Fulvio Bahia

Silvio Humberto: “O carnaval é uma máquina de produzir desigualdades”

Fulvio Bahia

Dia Internacional da Tireoide | Endocrinologista Dra Lilian Chehade

Fulvio Bahia

Deixe um comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Nós assumimos que você concorda com isso, mas você pode desistir caso deseje. Aceitar Leia Mais