CapacitaçãoImprensa

Folha, Estadão e Abraji abrem inscrições para cursos de formação

Alguns dos principais veículos anunciam a abertura de inscrições para cursos de formação e separamos aqui as principais informações para os interessados.

Curso Foca Estadão

Estadão tem inscrições abertas para o 13º Curso de Jornalismo Econômico. Trata-se de uma parceria entre o jornal, Agência Estado/Broadcast e a Escola de Economia da Fundação Getulio Vargas (FGV/EESP). Podem participar do programa alunos do último semestre de jornalismo, além de profissionais recém-formados. As inscrições estão abertas até 10 de agosto e o curso tem duração de três meses, de 11 de setembro a 08 de dezembro de 2023. Para mais informações, clique aqui.

Programa de Treinamento em Jornalismo de Ciência e Saúde da Folha

Claudia Collucci será coordenadora do 8º Programa de Treinamento em Jornalismo de Ciência e Saúde. O curso oferece 15 vagas para jornalistas e profissionais de outras áreas e será realizado em setembro em formato híbrido, com aulas das 19h às 22h. As inscrições podem ser realizadas aqui até 19 de julho.
Para mais informações, clique aqui.

Curso de jornalismo ambiental da Abraji

Em parceria com a Open Climate Initiative/Centre for Investigative Journalism (OCRI/CIJ), a Associação Brasileira de Jornalismo Investigativo (Abraji) lançou o edital para o curso de jornalismo ambiental. Os selecionados participarão do treinamento presencial, durante quatro dias, em Belém (PA). Após o treinamento, duas pautas serão selecionadas para receber apoio financeiro e técnico para a execução e publicação das reportagens. As inscrições podem ser realizadas aqui e vão até 21 de julho.
Para mais informações, clique aqui.

Fonte: Portal Imprensa
Foto: :Divulgação/Pixabay

Related posts

Brasil deve formar e requalificar 14 milhões de profissionais até 2027

Fulvio Bahia

Juazeiro: Prefeitura realiza capacitação para Guarda Civil Municipal

Fulvio Bahia

Feira de Santana: Caminhos da Educação promove última formação de 2023

Fulvio Bahia

Deixe um comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Nós assumimos que você concorda com isso, mas você pode desistir caso deseje. Aceitar Leia Mais